未来的我,可能是工程师,发明家,音乐家,警察或演员。
如果,未来的我是工程师,每天有非常多的工作要做,而且还要保证工作质量。或许还会几个人商量一下这个图纸要怎么改。还有更累的或许你会在工作中受伤但还是要坚持下去。不管有多累都要坚持下去或许急哦有希望呢。所以,不管怎样干什么都要坚持。
如果,未来的我是发明家,会为人类发明许多有用的东西,比方说太阳能汽车,迷你风扇,自动书包,只能在一个人的飞行器。太阳能汽车就是早上把太阳光吸收晚上就可以继续使用。迷你风扇可以带到人身上,走到哪,身体都会觉得非常凉快。自动书包就是孩子们上学不用在背了,书包就会跟着。飞行器呢就是实现个人飞上天的愿望。
如果,未来的我是音乐家,有可能会创出许多新曲子,并把它们演奏出来。还有可能是教别人如何弹吉他。因为我现在还在学习弹吉他,为此我付出了很多心血,所以我会努力下去,但是没学多久我就没学了,现在我依然在学习,我在网上下载了新曲子,我要告诉大家坚持就是胜利。
如果,未来的我是警察,我要做的是帮助弱者抵抗坏人,为什么我会这么想,因为我认为警察是个光荣的职业,能打击坏人,还能保家卫国,我想让大家知道以后是什么职业只要为国家尽一份力就是好的,所以大家心动起来吧!为祖国争光。
如果,未来的我是演员,有可能演动作戏,武打戏,搞笑片或者配音于动画,科幻。也许有可能像著名演员一样,也许是像成龙,李小龙,史泰龙一样,或者像邓超,孙坚一样,或许有一样是自己拿手的,这就靠自己了。
所以说:“世上无难事只怕有心人。”