在科技发达的3000年地球变成了一个完全信息化的星球,成了全宇宙科技领先的佼佼者,可是,在地球上,冰冷的钢筋水泥占领了绿油油的森林,毫无生气的机器人残忍地杀死了活泼可爱的动物。而我身为地球的一员怎能看着这情景而置之不理呢?
于是,我召集了许多著名工程师,开始在一块神秘的土地上建起了一座神秘的学校,这座学校由我亲手打造,聚合了全宇宙最智慧的头脑,建造他的材料不是水泥,而是芳香的花瓣,人站在里面,能看到外面,而外面的人却不能看到里面,他还有隐形系统,可以将整幢楼全部隐形,让别人以为这里什么也没有。而且这幢楼别看它很小,可你只要一走进去,就会发现里面足足有50层,而且配备的都是超光速的电梯,只需0.000000000001秒,就可自动送你到座位上。
不过,这幢楼最引人注目的地方就是教学楼后的花园了,那里有许多小动物,同学们在课间都可以到那和小动物们自由的嬉戏。在花园的一棵树下,有一条神奇的小溪,他淌出来的水可神奇了,早上,它流出的是香甜可口的牛奶,中午,他流出的是清凉舒爽的青柠汁,晚上,它会随机流出各种味道的果汁,有西瓜汁,有苹果汁,还有木瓜汁……食堂里那些记忆高超的大厨们用这些果汁做出了各种各样的糕点。
我给这所学校取名为玫瑰学院,作为整个地球的最后一块净土,我会誓死守卫它。
“如果人人都献出一点爱,地球将变成美好的人间……”地球的环境已经被轻度污染了,人类啊人类!你们是时候该醒悟了。