我是小偷我怕谁_小学作文
我是一个小偷,我谁也不怕。
我曾经是个孩子,不过现在我是我们组织里最年轻的成员。老大说我长得不像小偷,所以业绩才会如此惊人。
说得还真是,我要是像小偷,我还能在这给各位写我们干这行的技巧?这不是叛徒吗?如今我18岁,干这行已经3年了。对于该行当里的那点技巧,我早已经摸得滚瓜烂熟。
记得3年前,我初三,就入了行,是因为在学校成绩太差,几门功课全挂红灯,老师是个坏老师,经常当众侮辱我,我便再也无心学习,自甘堕落,参与斗殴,群架,是学校里出了名的小混混,校长便把我给开除了。还名正言顺的说是为民除害。我回家告诉爸爸,被他抽了一顿,他就把找目标,我发现坐在我旁边的一个人在那儿打盹,口袋里却明显露出一张100元的大钞。老大怂恿我去“拿”,一阵冲动下,我便把那张大钞抽了出来。谁知道那打盹的人醒了,直勾勾地瞪着我。我那时吓坏了,因为车站人多,而且还有很多值班的交警走来走去的。更可怕的是那打盹的人又粗又壮,一拳就可以把我打翻的那种。由于惊慌害怕,我转头想向老大求助,却发现老大早已经不见踪影,无奈间,我只好也愣愣地看着他。然而这愣愣的眼神似乎产生了奇迹,那壮汉吓得赶紧缩回头,像他自己犯了什么错误。这倒使我这个初出茅庐的小盗贼一下子大胆起来,大摇大摆地走出了车站。可那壮汉却又跟上来,我心里发毛。壮汉一没喊警察,二没一拳打过来,而是可怜巴巴我们的一点小小的敬意,望你们高抬贵手,别砸我们辛苦积攒的家具,谢谢了……”我们差点笑趴下,其实我们本来就没打算砸,砸那东西,多费劲啊,还弄出那么大声响,搞不好会被发现。我们“哗啦”几下就把家里翻个透,卷走几千块钱我们就走,嘿嘿,还把他那电脑的主机给搬走了。有意思吧!
我们倒是觉得这对常百姓胆小怕事也就罢了,可这当官的可就更有意思了,不是有一句话是什么“不怕群众告,就怕记者曝;不怕纪委查,就怕窃贼盗。”这天下,真是无奇不有,说出来你可能还不相信。
我们盯上一当官的,跑他家去偷东西,其实也挺光明正大的,为啥啊?因为我们干多了,明白这技巧,想知道啥技巧不?听我先,我还挺奇怪了,咦?这爷们想后悔?这想法刚冒出来,就被他给打断了。“我说哥们啊……你可千万别说也去是在我家偷的啊……我这是小洋房……那个……”瞧他那样,我可觉得太有意思了,这么大一顶官帽子扣在他头上,膝下应有黄金,老祖宗面前都没磕过跪过,倒给一小偷跪下磕头了,我这小偷当得还真有意思啊……哈哈哈……
你或许也会质疑,我干这么久,没被抓过?其实啊,抓我倒是被抓过几次,不过他们没拿我怎么样。被抓进局子里蹲了几天,吃了几天白饭,睡了几天觉,转眼就过去了。要是严厉起来的,老大拿几百块钱也就打通了门路,抓我们?能有多大用处?要是看到我们,你报了警,那你可给我小心着了,别让我知道你是谁,要是让我就是你发现我时,我就瞪你,用气势吓倒你。你们都怕我们,怕我们身边有多少多少的人啊,其实作案时,我们一般一人,人多了容易被人发现。再说,人多了,全围着一人,不干活去,谁养活我们?
其实说实话,我们没那么恐怖,你们怕我们,其实我们更怕你们,你们想啊,我们干违法的事呢,能不心虚吗?我们这行能干下去,归根到底是因为你们胆小。说我们小偷无耻,我看相对于某些人来说,算是小巫说大巫了。你们在纵容我们,这更让人厌。
我们并不可怕,可怕的是你们拱手让出一个任我们为所欲为的世界!
我是小偷我怕谁!我谁也不怕!