神笔_小学想象作文
好多同学都读过神笔马良,都以为那是故事,可现实生活中是也有神笔的。你们知道吗?我也有一只神笔。“虚”小点声,我可不想丢了我的神笔,那可是个宝贝呀!
你要问我的神笔是咋来的,那得从一天晚上说起,那天晚上,我正在睡觉,一道金光闪过,出现了的一位老爷爷给的,那位老爷爷问我:“你想象马良那样吗?”我点了点头,“那你要帮助穷苦人民”。我又点了点头。老爷爷把一根笔给了我。老爷爷再次嘱咐我:“孩子,你也要向马良那样,要帮助那些穷苦的人民,知道吗?”我点了点头,看到我点头,老爷爷便一下子不见了。我一下子就醒了,看到我手里拿着一只笔。我立刻下了床,找了一张纸,在纸上画了一个闹钟,闹钟一下子从纸中跳了出来,叮铃铃地响了起来。我又画了一架飞机,坐飞机飞到了偏远山区。
我一到那儿,那里的小朋友就特别的高兴,我立刻在地上画了一些食物,小朋友就吃了起来。我还在每家的房子旁画了一座仓库,里面放了好多食物,又画了好几件衣服,让他们吃得饱,穿得暖,衣食无忧。我还画了几座学校,让那些小孩子也学些知识。
我坐飞机飞到了发洪水的灾区,画了一个潜水艇,潜到水底,又画了几个下水道,洪水一下子下去了。又重新画了几座楼房,让他们继续住在这里。
我又飞到了干旱区域,画了十几口水井,让那里的人们不再为没水而苦恼。
你们一定以为我写这篇作文很轻松吧,哪里呀,我就有这么一根笔了,那些字到处乱跳,我还得画个魔法师来控制那些字,好了不多说,我还要飞到别处去帮助别的人那。