喜欢电脑的人,肯定不喜欢电脑病毒,这不,我和病毒来了场PK:
我使出平常使用的招数:瑞星杀毒软件!
哟!此病毒非同小可,杀毒软件对他来说竟然只是个小小小小的障碍,它很轻松的逃过了一劫,哼,厉害,不过没有本人的招数厉害,请看第二招:
防火墙是也。
小病毒啊小病毒,你要是能躲过此次,“功力”也得削弱啊!正当我得意之时,那病毒竟然像一条小鱼儿似的,躲过了防火墙的招数。它在一旁洋洋得意,我可是佩服的五体投地,这个小病毒的功力真是不可低估啊!
没办法,我开启了瑞星杀毒软件、360杀毒、金山毒霸等杀毒软件。这个威力强大的不得了,我想:嘿嘿,这次你就得被我处理得一干二净了吧?可是这个小病毒却趁热打铁,当杀毒软件还没有扫描到它的时候,就快速繁殖。我不仅把杜甫的诗改了:离离脑上毒,几天就繁殖。软件杀不尽,开电脑就生。哎,使用此招无效!
我只好使出撒手锏①——漏洞扫描!
哼,你繁殖,我扫描,在清除,我看你往哪里跑?病毒好像听见了我的声音,把自己“隐身”起来。
喜欢电脑的人,肯定不喜欢电脑病毒,这不,我和病毒来了场PK:
我使出平常使用的招数:瑞星杀毒软件!
哟!此病毒非同小可,杀毒软件对他来说竟然只是个小小小小的障碍,它很轻松的逃过了一劫,哼,厉害,不过没有本人的招数厉害,请看第二招:
防火墙是也。
小病毒啊小病毒,你要是能躲过此次,“功力”也得削弱啊!正当我得意之时,那病毒竟然像一条小鱼儿似的,躲过了防火墙的招数。它在一旁洋洋得意,我可是佩服的五体投地,这个小病毒的功力真是不可低估啊!
没办法,我开启了瑞星杀毒软件、360杀毒、金山毒霸等杀毒软件。这个威力强大的不得了,我想:嘿嘿,这次你就得被我处理得一干二净了吧?可是这个小病毒却趁热打铁,当杀毒软件还没有扫描到它的时候,就快速繁殖。我不仅把杜甫的诗改了:离离脑上毒,几天就繁殖。软件杀不尽,开电脑就生。哎,使用此招无效!
我只好使出撒手锏①——漏洞扫描!
哼,你繁殖,我扫描,在清除,我看你往哪里跑?病毒好像听见了我的声音,把自己“隐身”起来。