小品时代_小学想象作文
今天,天气晴朗,万里无云。闲着没事,翻开我外外外外外祖父留下的一本魔法书,打开一看,上面写着一句咒语:辟辟拉拉,吾里哇啦,三里塔塔,阿里巴巴……我照着书上的咒语念了一遍,我的娘唉,我飞了起来。
“啊!”我用1200分贝的超高音尖叫,“嘭!”我掉了下来,看见前面的石碑上写着“小品时代”。进到城里看看吧,我进去一看,哈!不可不知道,一看吓一跳!街上的人个个都是潘长江、赵本山、范伟、赵仕林……仔细一看,原来是画了装,扮成的。剧院,电影院播放的都是小品。商店,图书馆卖的都是关于小品的碟片,磁带,和《怎样演小品》等之类的书籍,光盘。
忽然,我看到几个不像是这儿的人在商店买东西,我跑过去说:“阿姨,这儿的人怎么都怪怪的?”阿姨告诉我说:“这儿的人自从生下来就像小品里的人,所以这儿的人无论男女老少都会演小品的。”
我赶忙念了一遍咒语,“唰!”我又回来了。
今天,天气晴朗,万里无云。闲着没事,翻开我外外外外外祖父留下的一本魔法书,打开一看,上面写着一句咒语:辟辟拉拉,吾里哇啦,三里塔塔,阿里巴巴……我照着书上的咒语念了一遍,我的娘唉,我飞了起来。
“啊!”我用1200分贝的超高音尖叫,“嘭!”我掉了下来,看见前面的石碑上写着“小品时代”。进到城里看看吧,我进去一看,哈!不可不知道,一看吓一跳!街上的人个个都是潘长江、赵本山、范伟、赵仕林……仔细一看,原来是画了装,扮成的。剧院,电影院播放的都是小品。商店,图书馆卖的都是关于小品的碟片,磁带,和《怎样演小品》等之类的书籍,光盘。
忽然,我看到几个不像是这儿的人在商店买东西,我跑过去说:“阿姨,这儿的人怎么都怪怪的?”阿姨告诉我说:“这儿的人自从生下来就像小品里的人,所以这儿的人无论男女老少都会演小品的。”
我赶忙念了一遍咒语,“唰!”我又回来了。