二十年后的“快补乐”餐厅_小学想象作文
20xx年10月14日,我策划、投资并经营的“快补乐”餐厅正式开业了。
说到我的“快补乐”餐厅,还有许多学问呢!我的餐厅各方面都很讲究,味道也很鲜美。以前,我们吃的菜里都含有激素、农药等对人体有害的物体,而我的餐厅里都是无公害食品,人们可以放心食用。我不仅能让这些菜保持新鲜,还能让菜的“容貌”不变。“快补乐”餐厅还有一大特点――机器人服务。这些机器人都是我精心研制的,它们形状各异,功能不同,绝不亚于那些真人服务员,它们会招待客人,会打扫卫生,还会唱歌、跳舞,逗顾客开心。我的餐厅分三个区,设备非常齐全:少儿区里有小朋友们喜爱的各种玩具;青年区里有许多健身器材;老年区里有阅览室和棋牌室。噢,忘了告诉你们,“快补乐”餐厅供餐速度快,立等可吃;效率高,一天能接待几千人。因此,“快补乐”餐厅深受广大顾客的青睐。而且,我还打算在各个国家和地区都开设连锁店呢。
欢迎20年后的你们惠顾我的“快补乐”餐厅,我会热情地接待你们,并保证你们吃得舒服,玩得高兴。