太空站,宇航员正想打个盹。
突然,“咚咚咚”的急促的敲门声响了起来,宇航员很奇怪,谁会来敲门呢?他抓着太空舱中的一个个把手“飘”到了舱门前。他从舱门上的玻璃窗看到,窗外的是一个女孩扶着一个男孩,男孩好像还受了伤。宇航员用尽全身之力艰难地打开了厚重的舱门,他想说些什么,可在这时,一股神奇的力量注入了他的身体,使他不由自主的飘回了舱内,女孩也扶着男孩走进了舱内。
宇航员开始察觉出了异样。你看,宇航员在舱内正自于失重状态,可那两个孩子却能稳稳当当地站在地上。女孩扶着男孩坐下,这时,那股神奇的力量又出现了,宇航员像被人操控似的去拿了水给女孩,随后那股力量又消失了。宇航员很纳闷,因为今天发生了太多失常的事,他认为这些事与那两个孩子有关。这时,女孩开口了:“我的直觉告诉自己,你是个好人,既然你那么想知道我们的由来,那我就告诉你吧,这个男孩是我哥,他叫汤姆,我是海伦。我们的父母是L星球的国王与王后。我们也就是那个星球的公主和王子,国王,也就是我的父亲有一颗能量之石,那是L星球的前辈留下的。后来,L星球发生内部战乱,有人企图偷走能量之石,父亲在这次战乱中牺牲了,他把这颗宝石给我们。我们的敌人一直在追杀我们,我哥为了保护能量之石还受了伤……”
“所以,你们不是地球人,是吗”宇航员问:“是的。”女孩答。这时,门外又响起了敲门声,“不好,他们又来了!”女孩大惊失色,那一秒,女孩和男孩不见了。“真是奇怪。”敲门声也停了。宇航员飘到窗前看了看,一个人也没有,他回到了原来的位置,又打起了盹了,似乎又梦到了来自L星球的敲门声……