无敌泡泡糖作文400字_小学生作文
一天,我做完所有作业,坐在沙发上看电视看得迷迷糊糊,突然,电视上插播了一条广告,里面的主持人说:“吃了无敌泡泡糖,它可以帮组你完成你想完成的事,让你变得所向无敌,现在只要5毛钱,机会不多,不容错过!地址是XX——XX。”我眼睛一亮,以闪电般的速度飞奔到了那个地方。我拿出仅有的5毛钱,递给阿姨说:“阿姨,请给我一颗无敌泡泡糖。”阿姨说:“好咧!”然后递给了我一块糖,我迅速放入嘴中津津有味的嚼起来。霎时,我飞向了火星,我身边的景物也飞逝而过,不到1分钟我就到了火星。
我在火星上到处转悠,忽然,我发现了一条河流,里面有各种各样我没有看过的鱼,五颜六色,我新奇万分。就在这时,一个声音传来“HELLO,你好!”我环顾四周,发现便没有一个人,我正想让无敌泡泡糖帮我找一找是谁,一个人闪现出来,原来是我的好朋友炎炎,我大为吃惊“你怎么也来啦!”“那你怎么也在这里?”炎炎反问道。“我吃了无敌泡泡糖,准备探险,难道你也吃了?”我有些疑惑。“是呀。我正想一探究竟。”炎炎说。“要不咱俩一起探险?”我提议。“英雄所见略同,就这么干了!”炎炎爽快的答应。我们在火星上寻找了南极,北极,火星的最高峰梅特峰,最漂亮的伊岚湖,最大的动物猛禽兽。干得正欢,忽然耳边传来一身惊叫“小傻蛋,别在这睡,会感冒的,快起来!”啊,原来这是一场梦,这不是真的,我不敢相信这一切。
虽然这一切不是真的,但这一切离我们并不遥远,科学的高峰永无止境,这些一定会实现的!同时我们也要努力的学习,早日研制出无敌泡泡糖!