想象作文
现在,我们大家都生活在二十一世纪里,那么在未来有什么科技呢?我这就来介绍一下二十二世纪的科技吧。
在二十二世纪中,每个人都有一套万能的防护服,即使高层楼房出现火情。当我们纵身一跃的时候,它就会发挥能效,变成一个降落伞,保护我们的安全,同时这身防护服还配有反重力装置和卫星未定系统。
每个人胸前都有一个小口袋,这个小口袋是四次方的,不管装多少东西都没问题。它里面有许多神奇的道具,有任意门、竹蜻蜓、魔术手、隐身斗篷、猫手……每一个道具都有它各自的功能。就拿“任意门”来说——你只要说出你想去的地方它就可以带你到达。还有“时光机”,它通常都放在我们的抽屉里,坐上去只要输入年代就会自动导航,带你去你想去的任意一个年代……
未来的科技将会无限的神奇,只要我们肯动脑去想,下一个世纪,也许你就是创造者。
想象作文 篇4
人们生活中的科技越来越发达,自从发明了汽车,再也不担心走路费时间。但是,购买汽车的人越多,学校旁的十字路口也越来越堵。那时,汽车的各种喇叭声震天响。科学家们正在努力研究万能汽车。万能汽车的两边有一对可以伸缩的机翼。堵车时,按下绿色按钮,机翼就会自动弹出。万能汽车可不像飞机那样还要助跑才能起飞,机翼一弹出就能飞上天。到了海里,万能汽车就会把轮子收起,最后端弹出一架螺旋桨,像轮船一样利用螺旋桨前进。另外,万能汽车就像太阳能汽车一样依靠太阳光制造能源,也不会像其他汽车制造尾气。其实,在万能汽车的尾部也有一个管道,只是管里排出的不是尾气,而是供人们呼吸的氧气。而且,万能汽车还能供给驾驶员饮料、水果和食物。万能汽车的驾驶座上有三个按钮,分别写着:饮料、水果和食物。比如说按下饮料按钮,“嗞??”一杯橙汁马上被驾驶座下面的小机器人送了出来。其实万能汽车还有很多种功能,
正等着其他科学家去改进、去创造呢!长大后我也要当个科学家,满足人们生活的需要。