假如人类有动物语言机,会发生什么事呢?
动物生气时,人类不懂,人类愤怒时,动物也不懂,根本无法沟通,这该如何是好呀?一只犹太人组成的科学队里的其中一位成员说。研发个动物语言机呗!队长一本正经的说。这简直是天马行空!另一个队员说。要有抱负,要尝试不可能,不尝试怎么知道结果?队长振振有词地说。
一天,他们真的研发成功了,还让百姓们人手一台,因为每台只要50块,嘻嘻
我坐着可以瞬间移动的车来到了非洲,降落在一个草丛里。突然眼前一亮,我看到了智商仅次于人类的动物猩猩。我想:你就是我的小白鼠了。我用动物语言机在猩猩旁说了句:嘿,伙计,你认得我吗?你是谁,你为什么会在这儿?那只猩猩仓皇失措的说。在三百万年前,我们人类跟你们猩猩一模一样。我不紧不慢的说。你这完全是无中生有!猩猩怒发冲冠的说。你怎么就不明白我的意思呢?我们人类从猩猩变成了现在这个样子!明白了!猩猩活蹦乱跳,兴高采烈的说。
我带了一点儿熟的辣椒炒肉,我奶奶做的,你要不要来一口?行!猩猩开口答应了。不过我以为他只吃一口,谁知一口后,他竟然把菜全吃完了。我生气了:我还没吃呢!猩猩满齿留香,满足地说:太好吃了,没忍住。
正当我们交谈地正欢,一头狮子扑了过来,扫了我们的雅兴,可猩猩不知道用了什么法术,召唤了一群猩猩,他们直接空降奇兵,把狮子打得狼狈不堪,最后狮子因失血过多,直接当场死亡。
猩猩群体欢呼雀跃,庆祝这场战争的胜利。不好,五点半了,我得回去了!下次还得来呀!猩猩群大声的说。一定的!我开心的说。
这新的黑科技动物语言机真厉害呀,竟然能让我和猩猩相处得这么融洽!