今天,我将乘坐新型飞船去月球旅游。
来到了月球,我兴致勃勃地参观起来:美丽无比的红花、绿草;清澈见底的河流、湖泊;还有连绵起伏的群山……哎呀!真让人眼花缭乱、目不暇接,月球上的景色真美啊!
介绍完了月球的风景,再介绍一下这儿的动、植物吧!比如:变色熊猫、外星狗、三十二脚蛇,甚至连已经灭绝的三叶虫、猛犸象、恐龙等都一一映入了我的眼帘。植物有和小树一样高的小草、双层小花,咦?这怎么有个树桩?嘻嘻!让我来数数它的年轮:一、二、三……九千九百九十九、一万、一万零一,啊!它竟然活了一万多岁!
呀!这儿设备也蛮先进的嘛!有太阳能汽车、天然气带动的飞机、火车,还有超光速火箭……哦!这儿怎么有个塔,上面写着:时光倒流器(其实是用月球语写的)。
忽然,一个活灵活现的小精灵出现在我的眼前,说:欢迎您来到了我的家月球,我带您参观参观吧。我爽快地答应了。我们先后参观了超光速火箭表演、微型实验室等等,月球上的科技真发达呀!
让我们大家共同努力,让地球也变得更加美好!