现在的床有很多隐患,比如:结实,容易塌。不常清理很容易滋生细菌……未来,我要发明多功能床。
床是绿色的,为什么要设计绿色的呢?因为晚上睡觉也是对眼睛进行休息,要选择对视力有益的颜色。
床的边缘装着一块隐形隔音板,这块隔音板很厚,可以弥补普通隔音板的不足之处。普通隔音板多多少少还会听到一些噪音,可这种隔音板不会。这样就可已让你安然入睡,即使家里有140分贝的噪音,噪音只要来到隔音板外,内置的能量吸收器就会把噪音吸收,这样你10年都不用充一次电。
按下床上遥控器的“奔驰”按钮,再按一下变形,床的外观就会变成车的模样,按下自动按钮,说出地点,他就开始开车,这辆车会进入三维空间道,只见,窗子有的变成了电脑,有的变成了电视,还有WI-FI呢!这时,如果你要睡觉的话,MP4播报器就会启动,你就可以听着优美的音乐,安心地睡觉了。而且,因为在三维空间道,所以路上你如果遇到很多障碍,也会躲过去的,这样就不会发生交通事故了。
床会根据四季气候的变化来帮助你增减被子,床上有扫描器,只要你把被子盖在扫描区,按下扫描按键,就可以开始扫描了。
床还自有报警功能,他会把你的面容输入电脑,如果你是未经注册的“陌生人”的话,电脑就会自动打电话给公安局。同时,把你的房间门,房门,窗户锁得紧紧的,直到警方来了才打开。
床最重要的功能:方便携带。按下压缩按键,床就会缩成一罐汽水大小,打开床下的工具箱,拿出里面的超级放大镜,把刻度针对准200×1,就可以恢复原来的大小。
看了我的设计,你心动了吗?要是心动的话,可以和我联系哦!