你那古怪的性格让人哭笑不得,有时给人带来喜悦,有时却给人带来悲伤。你温柔时如姑娘伺候,生气时狂如历史暴君,任意摧残。
在你的种种事迹,我发现了你的真面目,也发现了你的好事和坏事……
站在自己家门前,你轻轻地吹过,我感到一阵喜悦,在电视上看你与大雨勾三搭四,放肆地掀翻一座有一座屋子,让人流离失所,在自己被摧毁的家门前放声大哭,这给我带来愤怒。
你与春肩并肩,唤醒在梦中的花草树木,吵醒冬眠中的小动物,这让人不但不生气,反而笑容满面,更让一些孩子在草坪上打闹嬉戏。
你有时跟冷气流与暖气流“合体”,化成令人闻“风”丧胆的龙卷风,在城市里猖狂,你任意破坏,别人却无能为力,只能躲着你,你有时变成一个无恶不作的大魔头。
我知道这其中也有你的苦衷,但你有时却一人作威作福,你享受够了,别人的痛苦却蜂拥而来,你这是在逼人走上轻生的路啊,你可不能逼人太甚啊!