在2113年8月9号那一天发生了一件十分可怕的事,因为人类不停的开采资源并破坏环境导致大气层的臭氧空洞越来越大,气温骤间升高导致冰川融化,让许多原本沉睡的病毒苏醒可人类依然我行我素还是继续破坏资源 。
总于有一天一种病毒在世界各地暴发造成许多人死亡,可是这不是普通的病毒这是变异病毒许多人变成了半人半鬼的人!这时俩个组织联起手对抗这些半人半鬼的人。他们分别是潜伏者和保卫者。他对付许多怪物并给他们起了名字,如绿巨人、疯狂宝贝、灵魂忍者、还有终结者。
经过很长时间终于打成了平手可是就是消灭不了他们,终于人类的支援来了如刀锋、灵狐者、潘多拉终于消灭了他们。经过这一间事人类终于爱护环境了。