一个叫雷凌镇的地方,白云映着草地,蓝蓝的天空中不时的飞过几只小鸟,一阵风吹过,草儿也仿佛有了灵魂,跟着翩翩起舞,一切都是那么祥和,可是,偏要有人要打破这宁静。一声巨响传来,接着又是一阵幽幽的呻吟声,原来是清风城都有不少人知道的还没觉醒灵魄的陈骄云啊,骄云痛苦的爬起来,拍了拍灰,这个只有十一岁的孩子像没事人似的,“呼——啪!”一张随风飘过来的卷轴糊到了陈骄云的脸上,骄云乱抓一通,把卷轴抓住,拿了下来,天上刚刚飞走一只灵鸟,灵鸟仿佛是故意要捉弄他,叫了几声,飞走了。
“唉,倒霉,还是看看卷轴报吧。”骄云的眼睛无聊的扫过一行行字,看来今天没有劲爆点的了,就在他要扔掉的时候,眼力好的他看到了一行看不懂的小字,唉?这是……骄云轻轻地摸了摸卷轴上的小字,突然,金光闪过,一行字浮现了出来:灵兽基地招生中……
骄云一直想要一只召唤兽(灵兽)(两只更好,呵呵),同时,他也想成为有魔导师之称的超级魔唤师。于是,陈骄云叫了几个当地的小伙伴来,商量着去基地的事,几个胆小的都不敢去,就连胆大的也犹犹豫豫,最后他们都因为惧怕基地的“魔鬼训练”而胆怯的退缩了,毕竟,生命最重要嘛,但,像陈骄云这样神经大条的人,怎么可能会怕!可是,想要成为内院弟子没有过人的才华和胆量是不可能选上的。“(⊙o⊙)哦,我去问问爷爷。”