班长是每一个学生心中的梦想,而我也不例外。
假如我是班长,我会管理好班上的大大小小的事情,不会让老师的脸上失去笑容。如果要同学发生了矛盾,我会让发生矛盾的同学化解矛盾,让同学们的友谊更加深厚。
假如我是班长,我会把对同学有益的书籍带到学校借阅给同学们。课后我会把成绩差的同学聚在一起,帮助他们把成绩提高,让他们重新绽放阳光般的笑容。
假如我是班长,我会让同学们安安静静的早读。让同学们把老师布置的作业完成,把老师说要读要背的内容我会让同学们读、背。如果有同学没完成作业,我会像包公一样大公无私,无论我还和他是不是朋友。作为班长,每个同学在我的眼中都是平等的。
假如我是班长,中午时我会让同学们安安静静地座在教室里看书、写作业等待老师上课。如果老师有事来晚,那么在这之前我会让同学们拿出课本安安静静的做端正等待老师的到来。
我要好好学习,争取坐上班长这个‘宝座’。