在百花盛开的春天里,风是淡绿色的。淡绿色的风轻轻地吹到了花的脸上,就像红花配绿叶一样,多美呀!当淡绿色的风从你脸庞吹过时,会感到十分舒服。
在热不可耐的夏天,风是浅蓝色的。浅蓝色看起来非常凉爽,好像在游泳池里游泳似的。一阵凉爽的风吹过来,你就不会觉得热了。
在秋天,我希望风是黄色的,因为秋天是丰收的季节,黄色的风就好像给麦子涂上了一层淡妆似的。
冬天的风是淡红色的。冬天最冷了,人们都戴上了手套、戴上了口罩。要是有淡红色的风,热乎乎地吹着人们,大家就一定不觉得冷了。因为红色是暖色调,让人们一看就感觉非常温暖,就不用戴手套和口罩了。
假如风有颜色,能千变万化,把世界点缀得更美丽,更生动。要是我梦想成真了,那该多好啊!