“总部!总部! 月球离我很近,是否降落?是否降落”“降落”“是”我驾驶着“太空一号”新式单人飞船,轻轻地停到了指定点,缓缓放下登月舱。
我慢慢地走出登月舱,悠闲自得的在月球上“飘”着,突然,前面出现了一个巨大的环形山,山口居然是空的我在飞越这座山时,忽然一下子被吸了近去,我倒在地上,晕了过去。
慢慢睁开眼睛,哇!吓我一大跳!我惊慌失措地问:“你,你们是谁”“别,别害怕!我们是嫦娥和吴刚。”“那你,你们的皮肤为什么是蓝色的!”“这里紫外线太强了,为了避免紫外线的辐射,涂了防晒霜起了副作用———皮肤变成了蓝色了!”“哦!原来是这样啊,幸会幸会!交个朋友吧!我是中国宇航员,你们应该还记得中国吧!”“记得,不过已经淡忘了。唉!不说了。进屋坐坐吧!”
嫦娥和吴刚把我带到了一片森林前,我惊呆了,一些树又高又大,像万丈高楼平地起,一些树婀娜多姿,都可以和月桂相媲美了,进入森林,仿佛进入一个天然的大氧吧。吴刚见我这副模样,连忙解释道:“我的斧头是会复制的,我砍老月桂的时候,砍一下就复制一棵新月桂,等我把老月桂砍到了以后,这儿已经变成一片森林。就连嫦娥也想装修一下广寒宫,我的斧头也把广寒宫复制了几十栋呢!现在看不到,过了森林你就知道了。”不一会我们走出了森林。天哪!这儿简直可以和美国相比:地势平坦、房屋高大、交通方便、资源充足。参观了一会儿,我便累了,随便坐在一个广寒宫里休息。
我对他们说:“你们两个人呆在这里不孤单吗?”“当然孤单了,但是没办法。”“我可以让很多人来这里和你们一起生活哦!”“真的吗?那太好了!”“真的,不过这里的紫外线太强了,我怕~~”“没关系,紫外线在99年9月1日就被我们用法力挡住了一部分。”“那太好了,我马上就去接他们来。”
我坐上光速电梯迅速来到了通话器前,告诉了地球人这个好消息,这里宜人宜居的好环境,让地球上一半的人都来了。我和大家幸福地生活在这里~~~~
突然,我从床上滚下来,我才明白这只是一个遥远的梦境。