三年级想象作文:未来的房子
对未来我有很多的遐想,如未来的学校,未来的高山的河流,未来的房子等等。今天我想说说我们未来的房子到底是什么样的,会有哪些功能呢?我想未来会有很多神奇的房子,比如我的房子是用蒸汽做的,它有很多功能,下面就来给你们介绍一下吧!
我的房子是要用声音和手表控制的,它很轻,可以根据季节变化颜色,春天变成彩色,夏天变成蓝色,秋天变成黄色,冬天变成红色。我房子里的家具都很轻,是用不同颜色的蒸汽做的,沙发是粉红色的,电视是蓝色的,床是彩色的,冰箱是白色的。坐在沙发上,叫一声:“电视。”电视机就会打开,放你最喜欢的节目。如果你睡着了,房子就会检测到主人睡着了,就会出现很多滴蒸汽,把你带到床上,电视也会自动关机。第二天起来,你叫:“做饭。”厨房的智能蒸汽机器人就会根据你的胃口做饭。我房子的防盗系统也很好,如果有陌生人要进家,房子就会立刻通知主人,还会上浮,直到陌生人离开才会回到原位。
未来的房子真神奇,可惜现在不能实现,我要好好学习,成为让社会发展有用的人才,让我们国家的发展更快,争取以后能住上这种房子。