三年级想象作文:未来的房子
这里的房子是一座全方位的现代化房子。房子的地板是用高级合成木材制成的,不仅美观,还能释放负离子。地板一尘不染,为什么?因为地下真空吸尘器安装在地板下,纸屑会被地下真空吸尘器吸走,一落到地上就被扔进垃圾桶。这堵墙更新颖!如果你认为墙脏了,撕掉贴在墙上的墙纸。10分钟后,墙上的壁纸会自动再生。多方便啊!壁纸也能吸收太阳能。冬天,壁纸释放出夏天吸收的太阳能,让你感觉就像在一个温暖的春天。在夏天,壁纸释放冬天吸收的寒冷,使房间立即凉爽。冬天温暖,夏天凉爽。多好的墙纸啊!玻璃也不寻常。它不仅颜色鲜艳,还能阻挡紫外线。
更重要的是,它可以阻挡噪音!房子里的家具也可以互相移动!你所要做的就是在通用控制计算机上输入你想换的家具,然后按回车键,啊!刹那间,两件家具换了位置。有了这个功能,你就不必再移动家具了!如果有人偷了这么好的设备怎么办?别担心!有多功能门!如果客人来到门口,门会自动打开,让客人进入,然后叫主人。如果主人说他不熟悉这个人,多功能门会自动反锁,把“客人”锁在房间里,让小偷进出,然后打110报警逮捕他。未来的房子是多么方便和实用啊!孩子们,让我们用我们的智慧在未来建造一座房子。