三年级想象作文:未来的房子
一转眼未来就到了,在这个奇妙的新科技时代,房子是最让人期待的了!
未来的大地上绿草如茵,上面盖了许多花花绿绿,形形色色的房子,有草莓房、有苹果房、有大树房各种各样的房子,让你看得眼花缭乱。
未来的房子可以在任何地方搭建,就算你建在大马路上,也不会被车子撞到,因为在车子开过来时,房子会往上飞。这时候你是不是要问了,要是有人在里面睡觉会不会被吵醒呢?不用担心,未来的房子不会让你受到震动,不让你听到噪音。
现在的房子在地震中无法承受住震动而让很多人命丧黄泉。可未来的房子就不会这样子了,在地震时,它可以承受住15级内的地震,人们再也不用担心地震的来临,它可以让主人安然无恙,更神奇的是小屋在地震后也能变回原状,厉不厉害!
未来的房子有许多与现在不同的地方,如果还想知道就来未来找我哦!