三年级想象作文:未来的房子
宇宙3085年,人们都住上了HA206的房子。住进去的每个人可享福了,因为这些房子会自动炒菜,自动调温……
如果你想吃红烧牛排和鸡肉宴,一秒钟内,无油烟、无污染的厨房就会用新鲜的蔬菜调成牛排和鸡肉的味道;到了炎热的夏天和寒冷的冬天,房子就会根据主人的喜好将温度调节到合适的度数;如果你想周游世界,你就轻轻按下门铃旁边的按钮,然后在内心中说出你想环游世界,它就会变成飞艇带你到处游玩;如果你想让房子大点,你只需站在门外,按遥控器,它就会帮你做好,虽然外表跟原来一样,但是里面宽敞的很;如果你想搬家,只需再次按下遥控器,房子马上变成了工具箱,它非常轻,所以,放心,随你搬到哪里,选好地方,再用同样的方式把它变回原样……
未来的房子是不是很好玩呢!