现在是二零四二年,从二零一二年到现在已经过了三十年了。现在比以前的高科技更好了,有会飞的汽车,有可以调温度的衣服,有可以飞行的鞋……我给大家介绍一种房子吧。
这种房子叫作多功能房子,它的功能非常的多。比如说它可以飞行到你喜欢居住的地方,你喜欢住在空气清新的地方,只要拿着遥控,按一下你喜欢的地方,不管这个地方在哪里,都能马上飞到那里。它还可以调节你住的这个房子的温度。在春天时,还下雪,就可以用温度摇控,把温度调到二十三度左右。在夏天时,家里非常的热,也可以用温度摇控把温度调到秋天这么凉爽的温度,再按下吹风按纽,这样就有几阵凉凉的微风了。还有一种功能,它可以把墙变成你喜欢的环境,比如说:把墙变成某一个森林的图案,或者变成一片大海画面等等一个地方真实的画面。还有一种功能,这种功能可以在房子里复制一样你喜欢的东西,但是只能在家里用半个小时。比如说你想要泡一个温泉,只要你用机器扫描一下温泉,把机器带回家找一大块空的地方,然后按一下按纽,温泉就出现了。
二零四二年高科技真厉害啊!我喜欢二零四二年的高科技。