三年级想象作文:未来的房子
时间如流水,转眼间已经到了2051年,时间过了40年,在这40年里科技在日新月异的飞速发展。世界上出现了许多高科技产品,如:水潜艇、飞机、汽车还有人们居住的房子......你想知道未来的房子是什么样子的吗?那就让我来告诉你吧!
未来的房子是绿色环保的,修建在花园中。未来的房子可以更着季节的变化而变化墙纸的颜色,春天墙纸就会变成让人感到温暖的颜色,夏天火辣辣的太阳晒着大地,墙纸就会变成绿色让人感到凉爽;秋天瓜果飘香房间的颜色也会变成五颜六色给人丰收的气象;冬天北风呼叫,寒风刺骨房子的颜色就会变成红色让人感到温暖舒适。
未来的房子是用一种用特殊材料建成的,别看他很轻,但它比钢铁还要坚固。他可以在一分钟前预测到地震,并自动拉响警报,地震时他就像气球一样飘浮在地面上,无论打的怎样摇晃它都不会倒,就是倒了也不会伤人。当洪水来时他就像小船一样飘浮在水面上,储藏室还储藏着可供全家人长达一个月的食物,家里有自动发电机,还有可以将洪水过滤为纯净水的自动上水系统,人就不会饿了。
未来的房子神奇吧!不过这只是幻想。他等待着我们去实现。同学们加油吧!