零食世界 -想象作文
每当做个美梦之后,我就会感到很开心。
我穿越到了零食世界,以为这只是个梦,就把自己打了一下来验证是不是梦,没想到不是梦,而是“真”的。在这个世界里面,树是用巧克力棒和青苹果软糖做的,云是用棉花糖做的,地面是用蛋糕做的,河流是用热可可做的,小桥是用华夫饼做的,木筏是用方形饼做的。
我在里面边走边吃,忽然下起了雨,就连雨水都是苏打水味道。我马上往周围看了看,没有看见一间房子。我往前跑了跑,一会儿就看到一间没人的小房子。整体结构都是用华夫饼做的,外面用奶油装饰了一下,房子上面还洒上了彩糖。我马上跑进去躲雨,但进入这间屋子就想吃掉它。
不一会儿,没忍住,我还是吃了。吃了半个多小时的时候,房子开始漏水,就没敢再吃了。又过了一会,雨停了,我跑了出来。屋子门前出现了一个坑,我掉了进去,吓了我一跳。
忽然,仿佛听见有人在叫我起床。“难道是我听错了?”我心想,又有人在叫我了,我醒来了,原来是一场梦啊。这场梦真美!