夜晚,我忽然感觉后背痒痒的,一看镜子,才发现我的背上竟长出了一对翅膀!我刚想回床睡觉,翅膀就带着我飞了起来,我根本无法控制它,只能任凭它带着我越飞越高……
飞了好久好久,我感觉地面的声音离我越来越远,这时我突然感觉后背凉凉的,我睁开眼一看,原来自己正躺在月亮上。月亮姐姐对着我微笑,让我觉得十分亲切,她请我吃香蕉冰棍,给我讲《吴刚伐桂》、《嫦娥奔月》等故事,还有广寒宫里玉兔干过的那些事以及吴刚为什么永远也砍不完那些桂花树……啊,真有趣!
我一步一步小心地踩在云朵上,和小星星一起玩捉迷藏,我一眼就看到了北极星,因为它太亮了。轮到我藏了,我躲在月亮姐姐的身后,让它们找也找不到。
夜深了,我睡在洁白的云朵上,真舒服啊!轻轻的,软软的,仿佛躺在蹦床上。
天亮了,太阳公公悄悄地来到我身边,对我慈祥地笑着,我高兴地对太阳公公说:“您好呀,太阳公公,我下次再来找您玩吧!”就在这时,一阵闹铃声响起,我睁开眼一看,哦,原来只是一场梦呀!