在几十年后,科学家们终于发明出一台全自动的高级电脑。这台电脑的携带非常方便,它可以根据个人的需要能够缩小十倍,并且重量也能跟着体积一样,缩小倍数。也就是说在我们日常携带中,它就像一张面巾纸一样,能够放在口袋中。当我们要使用它的时候,觉得页面不够大的时候,它可以自动扩大,最大的时候,能像我们上课时使用的黑板一样。
这台超级电脑除了这个功能外,它还有几个神奇的地方。第一个就是它可以记录我们成长的过程。在我们长大之后,可以回放视频观看我们童年时的快乐时光。第二个就是以后根本就不用上学了。因为在家里这台电脑会教我们知识,还会出试卷给我们做。每当你有什么题不会做,可以先空着不做,电脑下面有个小孔,可以把试卷放进去,电脑就能进行批改,之后又会详细的把你不会做的题讲给你听。
让你感觉到随时随地都有个老师在你的身边。第三个也是这台电脑最大的优点。你可以提前设置一天的计划。比如呢,早上七点钟吃早餐,八点钟打扫房间,11点准备午餐之类等等,只要你设计好,时间到的时候,电脑就能把你所需要的东西准备好。你就可以根本不用忙活,尽情的享受电脑给你带来的方便。
这种电脑是不是很神奇呢?你想拥有吗?让我们为之早一点的到来而努力吧!