用你聪明的脑袋想一想,一本躺在抽屉里快发霉的书,会有多少梦想?
第一个梦想,是跳到餐桌上变成面包,伟伦小朋友来到餐桌旁,看到我变成的面包,口水直流,抢过我这块书面包,大口大口地吃了起来。哈,他多么开心,我又是多么幸运!
第二个梦想,是参加游泳比赛。我要变成一顶方形的泳帽,帮助伟伦同学赢得了冠军。哈,他多么兴奋,我多么荣幸!
第三个梦想,我要跑到学校里,变成一张奖状,戴伟伦得了运动会的跑步冠军,我这张奖状就被他捧在手里,瞧瞧,我多么幸运!他多么开心!
作为一本书,我还有许多梦想,你愿意听我说吗?