“播放一条重要新闻,科学家们预测到明天就是世界末日了!明天就是世界末日了......“啊,”明天就是世界末日了!“我咚的一下站起来,心怦怦直跳,我的第一反应就是赶紧告诉爸爸、妈妈。我倏地跑到了爸爸、妈妈的房间,告诉他们明天是世界末日了,并且说:“我们赶紧去订火箭票吧。”妈妈立马拨打了订火箭票的地方的电话,虽然一张要5万,不过妈妈为了我们的生命,还是订了三张,妈妈又问到哪个星球最安全,对方说:“天王星、金星、火星、水星、土星......都会爆炸,只有木星还会存在,所以木星最安全。“妈妈说:”那我就要去木星的火箭票。“妈妈打完了电话,说:”我们赶紧收拾收拾吧!“”好吧!“我和爸爸回答道。妈妈还对我说少收点儿玩具,多收点实用的东西,我连忙说:”是,是。“我收了点儿粉色的、蓝色的衣服和一些各种各样的玩具......我、爸爸、妈妈收拾了一些东西后,我们遇到了一个难题,就是怎么把这些东西全部带走,妈妈想了想说:“你们等一会儿,我把我们家的大袋子全部拿过来,一个一个的把它们放进大袋子里,这样就好了。”
啊,明天就是世界末日了,我真紧张!