想象作文300字
我想象中的鸟是一种飞的很高的鸟,于是我给它起名叫“飞飞”。它小巧玲珑,羽毛呈黄、蓝、绿三种颜色,油亮亮的像是穿了一件丝绒小袄。脖子上有一圈米黄色的绒毛,配上那对像珍珠一样闪光发亮的小眼睛,显得多么聪明伶俐啊!
飞飞有着孙悟空那样的法力,会七十二变。它每天都会带着我腾云驾雾,飞到我从来没有去过的地方,在空中自由翱翔的感觉太棒了!
有时候我早上睡懒觉,它就立即催我上学,可我不听劝,一直在睡觉。而它就一会儿变成闹钟,一会儿变成公鸡,直到把我叫醒才离开。我真想捉一只这样的鸟来饲养,就把这个愿望告诉了妈妈,妈妈对我说:“我们应该保护鸟类,再说世界上也没有这种鸟。”听了妈妈的话,我失望了,只好在梦里看到飞飞那美丽的身影,希望它在梦里多听一会儿。