“叮叮叮……”一阵急促的铃声响起,正在熟睡的我被吵醒了。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,却惊讶地发现自己居然变成和小蚂蚁一样小的小人了,短短的胳膊,短短的腿,站起来还没有桌子高……我一时间惊呆了,这可怎么办啊?
就在我郁闷的时候,爸爸前几天买给我的遥控汽车碰了我一下,咦!有办法了,我眼珠子一转,计上心头。我费力地爬上了遥控汽车,轻轻按下遥控键,很快便来到了洗手间。
像往常一样,先刷牙吧!可没想到,原本看起来小小的牙刷,今天竟然变成了一个茂密的树林。我使劲儿拔下了一根毛,开始刷牙。洗脸的时候,我够不着脸盆,哎!只好踩着凳子了,可放满水的脸盆变成了游泳池。
我带着心中的疑问来到了自己的房间。文具盒“扑通”一声从书桌上掉了下来,文具散落一地。我一时兴起,玩了米尺滑梯、铅笔跳高,还有橡皮玩具……哈哈!今天真是玩儿过瘾了,可再看看那些作业,不知如何是好了:铅笔那么长,作业本那么大,让我怎样写作业?不管啦,明天再写吧!
不过我希望,明天的自己赶快变回原样才好哦!