开学了,学习压力又重了,哎,每个双休日还要上许多补习班课,没有一点足够的时间让我们休息。如果时间老人每周能多给我一天的时间,那我一定会好好珍惜它。
假如多给我一天的时间,我要带上我的好同学一起去楠溪江玩。我们要玩那儿的竹排,用我们的耳朵聆听“哗啦啦”的流水声,要用我们的小脚丫,去感受冰凉的溪水。我们还要带上水枪和雨衣,玩打水仗的游戏。
假如多给我一天的时间,我要游玩雁荡山,去看那千奇百怪的石头,听那动人的传说故事,去看那壮观的瀑布,了解那儿的历史。
假如多给我一天的时间,我要去哈尔滨玩,去看那栩栩如生的冰雕,去那儿滑冰、去那儿滑雪、去看那的冰旅馆、去看那美丽的冰灯,去体验那北国风情。
假如多给我一天的时间,我要去首都北京,攀登那雄伟的万里长城,感受那古代人民用心血换来的成果。去看那披着金装的的故宫、去看那古代的陶艺、去看那雄壮的天安门。
假如多给我一天的时间,我要去书店;假如多给我一天的时间,我要去荷兰旅游;假如多给我一天的时间,我还要去……
我真希望能有这一天!