时间过得真快,一晃就到了22世纪。随着科学技术的变化,一切都有很大的变化,就连我们的鞋子也变了很多了。
我发明的这种鞋子的功能可多了!如果你要去爬山或者旅游,你穿我设计的这种鞋子,你只要按一下红色按钮,它就会起按摩作用的。如果你想去旅游的话,你只要按一下黄色按钮并说出你想去的地方的地址,它就会飞起来带你那个地方去。如果你想到对面的岸上的话,就按一下蓝色按一下并走到水面上,它会在水面上把你托起,鞋子也不会湿。夏天你不用急着买凉鞋,你把鞋子穿在脚上,按一下蓝色的按钮,你就会感觉到有一股凉润润的风。下雨了,你不用怕,只要按一下黄色的按钮,不管你怎样在水里走,它都不会湿。冬天你不用怕冷,你把粉红色的按钮按一下,就会出来一个调节温度的温度计,这样你就可以随时调节温度。而且这种鞋子穿时间长了也不会有一股汗臭味。
未来的鞋子的是多么奇妙啊!