未来的想象作文300字
科技在不断进步,人类的生活更加美好。到了未来,这里的保姆机器人随处可见。使用广泛的保姆机器人到底能帮我们什么忙呢?人类的生活离不开衣。食。住。行。咱就先来瞧瞧保姆机器人作的贡献吧。
保姆机器人能帮你量身定做最漂亮。最适合你穿的新衣服。并且是最及时地给你换衣服,换下的脏衣服及时清洗整理,以备想穿时穿。它能让你穿起来香喷喷的,漂漂亮亮的。
喜欢美食的朋友注意了,保姆机器人是最好的大厨。你想吃西餐做西餐,想吃中餐烧中餐。色。香。味面面俱到。让还没吃的人垂涎三尺,正在吃的人津津有味,吃后的人觉得回味无穷。美食呀!
保姆机器人能帮你盖房子,整理房子,清洁房子,绝对让你看着赏心悦目,住着舒舒服服的。
保姆机器人还是个可靠的导游,能带你周游世界。
保姆机器人什么都帮你干了,那我们干什么呢?当然了,我们只要学习使用它,研究它,让它发挥更大的作用。