我想设计一家神奇的智能超市,它会是怎么样的呢?让我来告诉你们吧!
我的智能超市外墙都是太阳能板,这些板可以把太阳能都收集起来,给整个超市提供动力。这样一来,我的超市就能为环保做出一份贡献。
走进超市,顾客可以进入各自的房间,并且根据心情在智能墙上选择购物环境,比如:红色朝霞、绿色草原、黄色沙漠、蓝色海洋等,客人在最喜欢的地方购物,那将会是件非常开心的事情。
我的智能超市还会给吃货们提供丰富的食物,现煎牛排、鲜榨果汁、日料寿司……只要你选择喜欢的食物,机器人就会助你一臂之力,不用几分钟,美味的食物就能享受到。
智能超市还会给小孩子提供免费整洁的游乐场所,机器人清洁工会定期打扫消毒,大家可以放心使用。
我期待我的智能超市能早一天来到我们身边!