大家好’本球是人类的母亲-----地球。他们说我美丽;和蔼可亲,是真的吗?我可以十分肯定的对你说NO,下面是我的好朋友对我的评价。 一月球我是地球的邻居,我叫月球,虽然我的面积比地球小,可我的身体很棒,心脏病,心脑血管疾病都没有,再看地球每天都要生各种疾病,太阳医生说了;她的病都是因为人类乱砍乱伐造成的。二火星我是地球的保安,她不仅有心脏病,还有呼吸道疾病,每天我都要陪她去看医生,还要给她买药,她已经是肺癌晚期了,太阳医生说她的病是因为人类工厂排出的烟造成的。
三水星'HELLE'我是地球的妹妹-----水星。最近我姐姐的身体不好,每天我都要照顾她,不知道的还以为我是她保姆,而且我逛街的时间都没有了。每天都陪在姐姐身边,害得我现在都被传染上了,太阳医生说她有慢性咽炎,就是缺水。四太阳我是地球的私人医生,我可以肯定的告诉大家地球所得的病,象什么心脏病,肺癌,慢性咽炎,猪流感,非典,等等各种疾病;她已经体无完肤了。 地球是漂亮的,可她的身体不如以前,精神不如以前,为了地球,朋友们请保护好地球。