优秀想象作文
自从看了西游记后,我特别羡慕西游记中孙悟空,也想向孙悟空一样会七十二变,这样,我就可以想干什么就干什么了。
假如我会变,我会变成一个带着翅膀的爱心魔法师,我会飞遍全球各地,看看哪里需要我的帮助。
首先,我会飞到小河的上空。因为人们随手扔的白色垃圾和工厂里排出的废气,使小河变得又脏又黑,水面上漂浮着数不清的小鱼小虾,我会拿出我的爱心权杖,轻轻地在小河上点了一下,浑浊的河水立刻变得清澈见底,小鱼小虾又可以在水中自由玩耍了。
我飞啊,飞啊,飞到一座大山里,那里住着一群孩子他每天都要翻两座山才能到达学校,而且山峰悬崖峭壁。几乎每天都有受伤的儿童。这时,我又拿出爱心权杖,在山谷中为孩子们开出一条宽敞的大路。看着孩子们欢歌笑语,蹦蹦跳跳地走在平坦的路上时,心里别提有多高兴了,就心满意足地飞走了。
我还会来到沙漠里,因为人们过度的砍伐树木,许多的树林都是沙漠化了,我会拿出爱心权杖在沙漠上点一下,就这样荒无人烟的沙漠就会变成一个美丽的森林了。
假如我会变成一个爱心魔法师,我会让全世界的人们,没有疾病,没有伤痛,开开心心每一天。
优秀想象作文 篇3
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。