想象作文
现实生活中,我们生活的世界并没有那么美好,那些只是外在的表现,内在的行为往往会让人失望之极。
那天晚上,凉风微微吹过,我的脑子里面想象出了这样一个世界:世界上的每个人的家庭都特别的美好,没有吵架没有父母离异的。人与人之间也和谐相处,没有说谁瞧不起谁,他们会互相帮助,互相依靠。再一转眼看看街道上,并没有很多的汽车尾气污染,大部分的人都步行或者骑自行车散步上班,一路上有说有笑的。马路上也没有很多的垃圾了,清洁工人也还是会一如既往地做好他们应有的工作,街面上焕然一新,人们走在上面心情都变得好了起来,越来越多的人懂得保护环境,不乱扔垃圾了。学校里,学生们也懂得了读书的重要性,全都好好上课了。他们也更加珍惜水源了,没有再让水龙头流泪了,生活里,大家都懂得如何珍惜水了,都把需要的不需要的水利用起来了。世界的大自然也恢复了以往的状态,变得更加生机勃勃了,守林员们每天给树木浇水施肥,再没有那些破坏生态环境的人了,动物们也有了自己的一个家,不用再搬来搬去,不用再一看见人类就躲得远远的了。
不过,这永远都只是想象中的世界,希望有一天可以变成现实。