今天我在“画图”程序上画了一幅画,取名为“梦幻小屋”。说实在的,我真希望自己的房间是这个样子的。
“梦幻小屋”的地板是彩虹做的,赤橙黄绿青蓝紫,真漂亮!不用说,那个蹦蹦跳跳的小女孩就是我。北边的墙上有一块鼓起来的彩虹图案,两片小云朵的下面各有一个夹子,当然,这个资源可不能浪费,用来挂图片了。彩虹图案的旁边是一个窗子,窗框里装的是亮晶晶的打不烂的水果糖,还能吃呢!房间的东边是我的书桌和我写作业用的电脑椅。桌子上有两个键,蓝键是写作业时按的,红键是用电脑时按的。东边是我的床,软软的,好像羽毛做的一样。东南边是一个茶几,茶几上面的糖罐里装着许多开心糖,不高兴的时候吃一颗,心情就好了。
要是我的房间真是这样的该多好!