在一片茂密的大森林中,狐狸小姐在这里开了一个服装店,今天是正式营业的第一天,店里进了许多漂亮的衣服,迎来了动物们前来购买。
森林服装店开张了,动物们奔走相告,琳琅满目的衣服,吸引着动物们争先恐后地挤到柜台前,为自己精心挑选衣服。斑马身材高大很快挤到前面,为自己天选了一件黑白相间的衣服,穿在身上显得那么干净利落,非常帅气;青蛙也不示弱,趁着大家不注意,一下就蹿到柜台前,为自己选中了一件绿中带黑条的迷你泳装,穿上泳装,青蛙就一蹦一跳的高高兴兴地回家了。
最高兴得要属小鹿了,因为它已经挑花眼了,不知选哪一件,还是在狐狸小姐的推荐下,为自己购买了一件非常漂亮的衣服。它的衣服很特别,在桔黄色的面料上面,布满了精致的小梅花儿,梅花儿的中间还镶嵌着许多亮片,在太阳的照射下五光十色,穿在小鹿身上好看极了。所以动物们就给小鹿起了一个爱称,外号叫梅花鹿小鹿从此再也没有穿过别的衣服。
因为森林服装店是第一天开张,狐狸小姐为了招揽生意,招揽顾客,店里所有的衣服一律打8折,所以动物们都卖到了自己喜欢的衣服,兴奋地回家了。