从前有个叫乐乐的小学生,有一天,妈妈让他把阁楼上给清理一下,然后呢,他就飞快的收拾起来,最后就剩一个卧室没有收拾啦,加紧吧。
收拾呀,收拾呀,发现柜子里头有好多本书,他非常喜欢读书,就拿起了一本书,看了起来,他发现这些书里都是他看不懂的文字,然后就把书柜上的书都找到开始研究。
终于研究出来啦,心想:“我可以帮警察叔叔抓小偷,可以帮父母打扫卫生,可以给穷人好多好多的钱,可以让我们这世界变得更美好”,就想着想着每天要做很多很多好事。
回到家,我质问妈妈,妈妈见事情已经败露,就坦诚的讲了出来。然后把那几张交给了我。
乐乐,妈妈错了,请原谅妈妈,以后再也不会了,妈妈保证以后和你一起多做好事,帮助更多的人。
看到妈妈真心悔改,我决定原谅妈妈了。