假如我有一朵七色花想象作文
假如,我有一朵七色花。我首先会用那一片蓝得似水的花瓣许下一个愿望。我摘下花瓣,高声喊道:“飞吧,飞吧,我的小花瓣,请让全世界不再缺水了,让小河充满水吧!”说完,我便看到平时干枯的小河里充满了清亮、清澈的水。
假如,我有一朵七色花。我会将那红得似火的花瓣许下一个愿望。我摘下一片花瓣,高声喊道:“飞吧,飞吧,我的小花瓣,请让残疾人恢复健全的身体吧!让他们不再痛苦了!”说完一分钟,我看电视,发现最新新闻:在街头流浪的残疾人都奇迹般的好了,都去找工作了。他们还说,如果知道是谁帮助了他们,他们就会不胜感激的。听到这个消息后,我可真高兴啊!
假如,我有一朵七色花。那我会撕下一片橙色的花瓣:让我,变成一个受万人敬仰的女作家吧!咦,我真的变成一位女作家了。于是,我开始用心的写作。
假如,我有一朵七色花。那我会撕下一片黄色的花瓣:让我,变成一位医生吧!人们常说医生是白衣天使,可我认为这还不能满足我,我还要做人们心中的白衣天使。
假如,我有一朵七色花。那我会撕下一片绿色花瓣:让我,变成一只无忧的小鸟吧!无虑的飞翔在天空中,快快乐乐的生活!
假如,我有一朵七色花。那我会撕下一片青色花瓣:让人们团结一心吧!不再让人类之间有那么多争执了吧!
假如,我有一朵七色花。那我会撕下一片紫色花瓣,说:“飞吧,飞吧,我的小花瓣,请让被人类无情的抓走了得小动物们,飞吧!跑吧!话音刚落,所有的动物便从饭店冲了出来。
假如,我有一朵七色花,我会……