我家养了一只可爱的小猫。
这只小猫很可爱,只要我一摸它,它就会“喵喵”的叫起来。如果你惹火了它,它会用我教他的绝招“小猫爪”来攻击人。
这只小猫很灵活,最近我家有个老鼠洞,老鼠经常出来捣乱。有一次,小猫正在睡觉,老鼠跑出来了,向小猫吐了吐舌头。小猫冷不丁的扑了上去,捉住了它。然后,它开始玩了起来,老鼠不动,小猫也不动,老鼠一动,小猫就用它的爪子抓住它。直到小猫感觉到饿时,就“啊呜”一声,一口把它吃了。
这就是我家的小猫,怎么样,你喜欢吗?如果喜欢,就到我家来吧,将有机会得到一份惊喜哦!
我们家有两只小狗,一只叫毛毛,一只叫狼牙。
毛毛很乖,不饿的时候它就会把食物藏起来。你们知道吗?狗是挖洞藏食物的。毛毛挖洞的样子很可爱。
狼牙很调皮,每天晚上放学的时候它都会在家门口等着我,一见我就会咬住我的裤腿往屋里拖。等我写作业的时候,它又会跑到我的本子上,在上面踩上几朵小梅花。我假装生气去打它,它不但不跑,反而伸出小舌头舔我的手,粘粘的,软软的,我们俩就闹在了一起。