小狗说明文作文
我家有一只可爱的小狗,我给它起名叫点点。
有一天,我吃完饭去喂点点,刚把饭放到小点点面前,妹妹来了,我正在和她说话,我一看点点,吃的可快了,不到几秒钟就吃完了。
它可有趣了,我一把手放开,它就会舔我的手。过了一个多月,我回家一看,点点一站到地上就能舔到我的手。我在前面跑,点点一下就超过我了。有时候我不高兴的时候,我就让奶奶把点点放开和我一起出去玩儿。点点有时候看到别的小狗就会跑过去和它们一起玩,有时候一下就又跑走了,当回家吃饭的时候,点点就会自己跑回来。
我一接近它,它就会使劲的摇尾巴,它用尾巴抚摸着我,它用尾巴轻轻一甩,我觉得很痒。我把手伸过去它就会轻轻地舔我的手,我觉得点点很可爱,很爱吃肉,一看见肉就慌忙跑来,迫不及待的想吃。
我觉得点点很可爱。你喜欢吗?