精彩的斗琴。前部分,我个人觉的小伦为小雨拿天鹅那本钢琴谱和他人斗琴时的那段也蛮吊的。小伦在斗琴的时间表情还是那么的酷,所以在看的时间要注意哦~想不到的剧情。本我以为只是一部简单的爱情故事,真的真的被预告片骗了。在前部分的剧情,看起来是那么的现实,但是高潮在后半段的部分。而不克不及说的秘密就在那里一一被揭开的了。周导大玩韶光转移,真是让我想不到。哈哈。
感人的后部分,真的很感人。配角两人在不同时空中,在桌子上用涂改液写字来交流,"我爱你,你爱我吗?" 气喘中的小雨用着那无力的双手写着。在另外一个时空的小伦只看到那字,即不克不及让小雨看到他的回答。在这段真的有点想 触不到的恋人 一样。