我吃过晚饭后,不知不觉火烧云上来了,我和爸爸妈妈一起去看火烧云主持的节目。
我们昂头看见天上的火烧云从东边一直烧到西边,好像天上着了火一样,天空上的一切都变的红彤彤的,云也非常特别。有的像一条长龙从天空中慢慢飞过,可是这条龙没有脚,当我找它的脚时,那条龙变得模糊了。接着又来了一位仙女,她头上戴着一个花环,手里好象有一些花草种子,她正要把种子撒向大地,可被淘气的微风给吹走了。
火烧云的颜色有很多,有梨黄色、金黄色、百合色、茄子紫、葡萄灰……让人眼花乱,像一个淘气的孩子,忽然又出现了一个小熊维尼,它戴着一顶厨师的帽子,好像要给客人做一顿好吃的饭菜,可是饭菜还没有做好,小熊维尼就模糊了,游客也变得模糊了。
一时恍恍惚惚的,天空中又像这又像那个,其实什么也不像,什么也看不清,必须低下头揉揉眼睛,休息一下再看,可天空就不等那些爱好她的孩子,一会功夫火烧云下去了。