萧父(先叫他萧父吧)他看到帅帅虎身上那个虎头印记露出了一丝微笑,萧峰看到父亲笑了就问:“怎么了,有什么问题吗。”萧父收敛笑容说:“没什么。”因为他不打算告诉萧峰他的身世。还好萧峰没有怀疑萧父暗松一口气,走到屋里做饭去了。而萧峰则在家附近和帅帅虎散步。突然,飞出了一只幽灵一样的怪物萧峰飞快地拿出了‘月影殿’领到的宠物大全一下就找到原来这只宠物叫‘流浪小幽’(暗系的宠物稀有度3星,当和主人的默契达到满的时候可去符文密室超进化成冥王小幽)萧峰看完流浪小幽介绍后,他觉得这只宠物有提升价值就叫帅帅虎使用手下留情,乖乖虎扑了过去流浪小幽刚要躲开就被帅帅虎抓住了用锋利的爪子抓向他一下子小幽飞出去好远撞断了5,6棵大树才停下来萧峰拿出捕捉用的世界拼图使劲抛了过去砸在了流浪小幽的身上拼图一下子弹开了一股吸力把流浪小幽吸了进去,然后,拼图摇晃了几下后飞回了萧峰的手里“哈哈,捕捉成功了。”
萧峰放出了流浪小幽闭目用自己的精神力量查看他的星级数,突然,五颗金星出现在他脑海中,(那时萧峰还不知道五星是最高的星级)萧峰取消探测收回了流浪小幽他发现天已经黑了从家中穿出了饭菜的香味,于是,萧峰不做停留跑回家中,一进家门看到萧父正坐在位子上萧峰决定给他看看流浪小幽,他拿出了装有流浪小幽的的拼图把小幽放出来说:“爸,看看我的新宠物流浪小幽。”萧父一看见流浪小幽就用精神力探测星级数过了一会他脑海中也浮现出了五颗金星,萧父睁开双眼说;“好好珍惜吧,你的伙伴”!萧峰坚定的说:“我发誓我会好好珍惜我的伙伴的,我会遵守我的誓言。”