一只乌鸦饿坏了,张望四周看看有没有食物。突然,乌鸦看见一只蜈蚣躲在一个阴暗的角落乘凉。
乌鸦用最快的速度飞过去,咬住了蜈蚣的脖子,蜈蚣也咬了一口乌鸦的脖子,乌鸦刚把蜈蚣咽下去的时候,突然全身四肢抽搐,倒了下来。
乌鸦不幸地说:“我真惨!原以为自己幸运地找到了食物,不料送了自己的命!”
从前,在一个茂密的森林里有一位漂亮的小公主在那里伤心的哭泣,这时走来了一位身材高大、胆量出众的王子,他听见了哭声赶忙跑上前去询问怎么了?公主看着面前的河流说:“我想回家,可是船已经开走了”。王子想来想去想到一个办法,他说:“我们可以游过去呀!”公主说到:“我不会游泳”,王子又说到:“你坐在我的背上吧,我可以带你游过去”。就这样公主顺利的到了河对面,并回到了家里。王子也得到了大家的赞美。