每个人都有属于自己的故事。故事的一开始的主角便是自己,而身边的人就是配角。你我他便上演了一部既平凡又精美的戏剧。故事永远都没有结局。
每个人都在不断的上车和下车。有的人过的匆匆忙忙,有的人度日如年,有的人得过且过。每个人错过了这搬车,有的会选择默默的等待下一搬,有的会报怨一番。每个人总有得有失,有的人懂的珍惜有的人了解错过。有的人懂得把握机会,有的人让它流走。有的人寻找机会,有的人只会坐以等待。许多东西往往错过了,还会在来,但也有许多东西不是失去就还会在来的!~人们总会根据自己的意愿和感觉选择想要的,丢弃不喜欢的。