在一个美丽的国家里,宫殿的花园里百花争艳。便诞生了一个男婴小王子奥斯。奥斯从小很聪明,因此对外面的世界很好奇,时不时还在窗户外望着外面的世界。
宫殿里。奥斯决定去外面的世界探险一下。奥斯依依不舍地告别了他的父王和母后,骑上了国王给他准备的一匹能跑得如闪电一般的白马和能吃上几十天的干粮、一个宝剑,骑向那座森林欧尼卡森林(纯属编的,这个森林不存在)。
奥斯骑着宝马来到欧尼卡森林。走到小路上,感到阴森森的,奥斯发现周围的树木连树叶都是黑色的,看着看着就让人觉得全身就是不寒而栗的感觉,仿佛恶魔随时随地跟在你的身边,要把你吃掉的感觉。奥斯思索着:好奇怪的森林啊,书上没有说这个森林为什么从生机勃勃的森林变成一个“地狱”一样恐怖啊!奥斯后来经过打听才发现,这个森林来自一个恶魔的诅咒:不要妄想逃出我的手掌心!恶魔的诅咒你生生世世逃不出!突然,一个狰狞的声音回响着:“哈哈哈”奥斯皱着眉,一直喊:你出来!不一会儿,一个既是怪物,又不是人的东西出现了!3个蛇头,4个马蹄,6只人的手,2双眼睛,这就是恶魔!奥斯手握着宝剑,向恶魔刺去,狰狞面目的恶魔露出了阴狠的笑,手握着恶魔之杖,开始施法。奥斯全身开始要痛的爆炸了,奥斯意识开始控不住了,他自己使劲地握着宝剑,身子像箭离弦似的飞快地向恶魔刺去,恶魔来不及躲开,便被奥斯刺得魂飞魄散了。而奥斯也因为恶魔的诅咒术,身子开始慢慢消失了,奥斯露出幸福的微笑,离开这个世界,离开了他的子民们,离开了家……
突然,欧尼卡森林慢慢变成从前的模样了,人们又开始幸福、美满地生活了,没有灾难、没有痛苦、没有贫困,只有快乐、只有美好、只有幸福,这样的生活谁不向往的呢?但是他们永远不会忘记他们的伟大的王子奥斯王子,为他们争来的幸福的生活,他们永生不会忘记的!