童话作文300字
我利用这个星期六的时间,读完了格林童话。从那鲜活生动的童话故事中,我找到了一个多彩而纯真的世界。我深深地认识和感受到了什么是善、美、什么是假、恶、丑。
在格林童话故事中,即有美丽纯洁的白雪公主、勤劳善良的灰姑娘、单纯可爱的小红帽,也有聪明的农家女、勇敢执着的青蛙王子,还有其心协力一起战胜困难的六个能人我非常喜欢这些形形色色的月股,他们的命运牵动着我的心。我常常会为他们悲惨的经历而感到惋惜,为皆大欢喜的结局而感到快乐。当看到那些善良质朴的人时,我会对他们充满无限的爱,当出现那些阴险毒辣的人时,我又会对他们恨之入骨。我同故事中的人物一起快乐,一起忧伤,一起跌倒,一起爬起。我无时无刻不陶醉格林童话那神奇美丽的世界中。
格林童话给了我一个梦游般的天堂,在这里,我可以尽情地畅游,无拘无束。他是他对未来充满了纯真美好的期待。更重要得是他净化了我的心灵,让我带着一颗勇敢且骄傲的心去追逐我的梦想?