童话的世界作文
勇敢的骑士,会打败大恶龙,救出被困的公主。邪恶女巫的魔法,会被真诚破解,遗忘的记忆会被友谊唤起。黎明的曙光,会给人们带来希望,天使纯真的笑脸。
海的女儿,最终还是拥抱了大海。卖火柴的小女孩,只能用火柴温暖自己,在那冬天的夜晚,她恬静地睡着了。嘘~不要吵醒她。看似悲伤的结果,又何尝不美呢?
长发公主的长发,赋予逝去重生的力量。夜里歌唱的夜莺,用生命渲染爱情的花。舞会上只有两个人,踩着跃动的音符,忘了所有的忧伤。童话的梦幻莫过于,在不可能中创造可能。
丑小鸭,最终变成白天鹅,那是因为它就是白天鹅。白雪公主,几次险些死于后妈之手。灰姑娘,总受后妈、姐妹们欺负。童话故事,何尝不是真实?
童话世界里,有喜悦,也有泪水。有梦幻,也有真实。不同的角色,无形间被一股力量拉拢。故事一开始,命运就早已注定,一切都如期而至,分毫不差。