童话的世界作文
啊!我...我...我怎么在森林里啊?这里阴森森的,好恐怖哦~!不管他了,先往前走走吧!
我在森林里走着走着,忽然看见一座房子,房子的门口旁,有一个美丽的公主在浇花,还有着七个比她矮的小人陪伴她。我走近一看,原来是白雪公主和七个小矮人。"哇,白雪公主比传说中的更漂亮呀!"这时,他们也发现了我,还热情的接待我,顿时,我的心比蜜糖还甜哩!
我走进了屋子里,"好豪华啊!"我不由得赞叹起来。咦,这里怎么......还有楼梯啊?我上了楼梯,恩?又变了一个场景。我又继续走,看见有一座房子,不是很大,也不是很小,就是有点旧,我上前敲了敲门,开门的是满身灰的小姑娘,我觉得不对劲,我再仔细瞧了瞧,居然是童话中的"灰姑娘"!