文具的争吵童话作文
一天,文具盒里发生争吵了,快来看看吧!
夜深了,小主人睡觉了,文具盒里闹开了。高贵的钢笔先生十分有风度的说:“大家好!我是一位绅士,们看,身上穿着西服,脚上穿皮鞋,手拿武器,多有风度”!
刚说完。橡皮擦说:“我是这里的大力士,最强,也很有风度,一点也不小肚鸡肠”。
这 时铅笔 小姐骄傲的说:“我是一位亭亭少女,美丽无比,苗条的身材,芬芳的气味,我的裙子十分漂亮,这是因为配上了我这个美女的缘故,所以,是最好的!”
刚一说完,钢笔和橡皮擦异口同声的大声叫起来:“有什么了不起的,就是一个小臭美妞”。
正在这时,字典爷爷来了,他慈祥的说:“孩子们,们都很好,都很不错,但要相互团结才行啊,每个人的优点是不同的”!“是啊,是啊”,一直没说话的文具盒说话了。
钢笔、铅笔、橡皮擦很难为情的低下了头……从此,文具盒里充满了欢笑声。