童话的作文
我喜欢很多不一样的多彩故事,也许是小小的鸟儿长着巨大的翅膀变成了精灵,在魔法森林里跳跃。我喜欢那些故事,渐渐的融入了生活,他们告诉我不一样的道理,那是在生活当中从未遇到过的奇妙故事。
无论我心情多么不好,我始终都相信这个世界,它有它独特的奥妙。也许一开始的时候我们心情各种波澜壮阔,我们无法理解这些到底意味着什么。也许当我们看不清楚故事的来龙去脉,我们就会知道这些人之间的联系,其实也只不过是为了寻找一个坚强的依靠。
我们其实并不是一座孤岛。在这个世界上每个人都和周边有着若有若无的联系,也许比较强,也许比较热。但是无论怎样我们都能够看到在别人的眼睛里面自己的存在。以前我的室友总是喜欢给我推荐各种各样的好看电影,在闲暇的时候我总是一个又一个的突破他所固有的极限,不断的去尝试,其实对自己而言也是一种挑战。在积极向上的时候不想安逸的时候,我就会多去参加一些比赛和活动,虽然不一定是有多么含金量的证书。但是对于我而言却是不可多得的难忘经历。
时间渐渐的变得紧凑了,我感觉是这样的。也许是因为随着年龄的增长需要操心的事情也越来越多,我们腾不出来那么多的时间去胡思乱想,就好像精灵和魔法森林都是过去的故事了。所以当我在听到童话镇那首歌的时候,我感觉内心真的有一条快乐的小河在流淌,我知道很多东西都渐渐的被我遗忘到了内心的最深处。
可是无论怎样遗忘,他们始终都存在着我的心灵里面。
在这个世界上,我们可能会看到更多人勇敢地前行,砥砺前进。也许从一开始的时候他们也并没有想太多的故事,他们只是觉得自己应该去做一件事情,应该全力以赴。当然我们饮食一样。
我们承担着自己的使命,一路前行,欣赏风景。