冬天童话作文
在这悠闲的日子里,我想起了那美丽的冬天。我眼里冬天是象征着雪花漫漫的季节,如果没有,那将失去冬天的意义。
在房门里也少不了幻想,因为我是个爱幻想的女孩,我对世界充满好奇与想像。我在想:我和家人一起堆起了超大超大的雪人,我一会拿胡萝卜给他们做鼻子,一会拿扫把给他们装饰雪人模样。多快乐呵,一起堆雪人,打雪仗。只见雪球一个一个的堆我的脚下,我防守着球门,不让对手来抢我的球。我使劲往对面扔了几个,“哈哈!扔到了一头‘猪’啊!”我对哥哥喊道。
最喜欢冬天下雪时的情景。鹅毛般地雪纷纷扬扬落在了许多人家屋顶上,第二天雪停了,雪就厚厚地贴在了上面,仿佛成了童话里美丽的水晶宫殿!