我最开始还开心了一会,但冷静下来就开始发愁了,弗斯是个人,我必须在他身上投入的费用,对我这个连自己生活都成问题的人来说,无疑是一笔巨款。还有可能要给他办户口证,这样还要给一些什么什么官送一些厚礼
于是我也没再搭理他,撇他在一边,不再注意他,蹲下顾自等待童话出现了。
他只是安静地在我旁边做着,模仿我的动作蹲下,真是个单纯的海盗。
这时候一只童话匆匆奔过。
我就像一只饿虎看到一只奔过的兔子一样扑了过去。
抓住了!!!
童话在我手里挣扎,我一把把它塞进衣服口袋,按上扣子。
成功的快感一下塞满了我整个毛孔。我继续蹲下盘算怎么花那笔稿费。
弗斯在一边看着这一幕,若有所悟。
我正准备起身回去的时候,弗斯走过来,对我说他可以帮我捕捉童话。
第一秒。惊愕。正在怀疑自己看到的是不是因为太过兴奋而出现的幻觉。